г. Екатеринбург,
ул. Белинского, 200
8-922-126-35-47

Банкетное меню

Банкет на 15 чел.

Ассорти рыбное150/40/11725 р.

Ломтики слабосоленой семужки и масляной рыбы гарнированные на листьях салата и декорированные дольками лимона и зеленью 3 шт.

Мясная тарелка с русскими деликатесами2121095 р.

Сырокопченая колбаса, сочный окорок, шейка,свежие огурцы, помидоры на листьях салата 3 шт.

Язык с хреном и свежим огурцом1921065 р.

Пластики говяжьего языка подаются с соусом «хрен» и свежим огурцом 3 шт.

Ассорти овощное295765 р.

Овощной букет из мясистого помидора, хрустящих огурчиков,cладкого болгарского перца и сочного листа салата 3 шт.

Грибы соленые со сметаной или маслом1711475 р.

Хрустящие грузди с луком 5 шт.

«Сырная палитра» 3201100 р.

Ассорти из четырех видов сыров с виноградом и орехами. 2 шт.

Салат «Итальянский» из морепродуктов2451825 р.

Кальмары и креветки, спелые томаты и сладкий перец Под фирменным пряным, в меру острым соусом, базиликом и чесночком. 5 шт.

Салат «Охотничий»2551425 р.

Деликатесный мясной салат с сыром под картофелем пай 5 шт.

Свиная ножка «Айсбан»

Традиционная свиная ножка с картофельным пюре и тушеной капустой "Заукрау»

Блюдо Бюргера1240 (на 3-х человек)3300 р.

Ассорти колбасок с теплым картофельным салатом 2 шт.

Свиное филе «Дрезден»100/100/756825 р.

Три медальона из нежной свиной вырезки, обжариваем и подаем под сливочным соусом,со свежими шампиньонами и свежим базиликом. 15 шт.

Фруктовая тарелка6001065 р.

3 шт.

Морс2000 р.

10 шт.

Минеральная вода «Нарзан»5001000 р.

10 шт.

Всего на 1 чел.0 р.

Всего0 р.

Банкет на 15 чел. (2 вар.)

Ассорти рыбное150/40/12300 р.

Ломтики слабосоленой семужки и масляной рыбы гарнированные на листьях салата и декорированные дольками лимона и зеленью 4 шт.

Язык с хреном и свежим огурцом1921065 р.

Пластики говяжьего языка подаются с соусом «хрен» и свежим огурцом 3 порции.

Мясная тарелка с русскими деликатесами2121095 р.

Сырокопченая колбаса, сочный окорок, шейка,свежие огурцы, помидоры на листьях салата 3 порции 3 шт.

Грибы соленые со сметаной или маслом1711180 р.

Хрустящие грузди с луком 4 порции.

Салат «Охотничий»2554275 р.

Деликатесный мясной салат с сыром под картофелем пай 15порций.

Ассорти овощное295765 р.

Овощной букет из мясистого помидора, хрустящих огурчиков,сладкого болгарского перца и сочного листа салата, 3 порции.

Салат с баклажанами и сыром "Фета"205795 р.

В представленном блюде гармонично сочетаются баклажаны, помидоры "черри" и овечий сыр "Фета" 3 порции.

Блюдо Бюргера1240 (на 3-х человек)4950 р.

Ассорти колбасок с теплым картофельным салатом 3 порции.

Плетенка «Три стихии» под оригинальным соусом 4174795 р.

Два вида рыбы, сплетенные в косу, подается с обжаренными овощами и сливочно-шафрановым соусом. 7 порций.

Свиное филе «Дрезден»4173640 р.

Три медальона из нежной свиной вырезки, обжариваем и подаем под сливочным соусом,со свежими шампиньонами и свежим базиликом. 8 порций.

Фруктовая тарелка6001065 р.

3 шт.

Водка "Русский стандарт"0,5 л.

6 бут.

Морс

5 шт.

Минеральная вода «Нарзан»500

5 бут.

Всего на 1 чел.

Всего

Банкет на 15 чел. (3 вар.)

Cлабосоленая семужка с лимоном и зеленью1201152 р.

Нежная малосольная семужка, уложенная на подушке из листьев зеленого салата, 4 порции.

Мясная тарелка с русскими деликатесами2121460 р.

Сырокопченая колбаса, сочный окорок, шейка,свежие огурцы, помидоры на листьях салата, 4 порции.

Грибы соленые со сметаной или маслом1711180 р.

Хрустящие грузди с луком. 4 порции.

Салат «Итальянский» из морепродуктов2451460 р.

Кальмары и креветки, спелые томаты и сладкий перец Под фирменным пряным, в меру острым соусом, базиликом и чесночком. 4 порции.

Салат "Цезарь" с курицей2251100 р.

Сочные листья салата «Айсберг», курица, хрустящие гренки,пармезан и пикантный соус с анчоусами. 4 порции.

Салат «Охотничий»2551140 р.

Деликатесный мясной салат с сыром под картофелем пай, 4 порции.

«Греческий» салат из овощей с брынзой 2501180 р.

Томаты, огурец св. перец, сыр «Фета» под французским соусом "Винегрет". 4 порции.

Блюдо Бюргера1240 (на 3-х человек)3300 р.

Ассорти колбасок с теплым картофельным салатом. 2 порции.

Медальоны по-кассельски 125/150/100/22 11775 р.

Медальоны из телятины, в кедровых орешках,обжаренные на гриле, под грибным соусом. 15 порций.

Фруктовая тарелка6001065 р.

3 шт.

Торт "Шварцвальдская вишня"2500 р.

1 шт.

Минеральная вода «Нарзан»500

4 бут.

Водка "Хаски"0,5

1 бут.

Морс

3 литра.

Всего на 1 чел.1820.80 р.

Всего27312 р.

Банкет на 16 чел.

Ассорти рыбное150/40/11725 р.

Ломтики слабосоленой семужки и масляной рыбы гарнированные на листьях салата и декорированные дольками лимона и зеленью 3 порц.

Мясная тарелка с русскими деликатесами2121095 р.

Сырокопченая колбаса, сочный окорок, шейка,свежие огурцы, помидоры на листьях салата, 3 порц.

Язык с хреном и свежим огурцом1921065 р.

Пластики говяжьего языка подаются с соусом «хрен» и свежим огурцом, 3 порц.

Салат «Итальянский» из морепродуктов2451825 р.

Кальмары и креветки, спелые томаты и сладкий перец Под фирменным пряным, в меру острым соусом, базиликом и чесночком. 5 порц.

Салат «Охотничий»2551710 р.

Деликатесный мясной салат с сыром под картофелем пай. 6 порц.

Салат с баклажанами и сыром "Фета"2051060 р.

4 порц.

Лосось со шпинатом под соусом с красной икрой135/50/54520 р.

Нежное филе лосося, фаршированное шпинатом и сыром «Пармезан», под соусом «Бешамель» с красной икрой. 8 порц.

Куриная грудка в сырной корочке «Йорго» 190/150/30/312960 р.

Нежное филе курицы в панировке из сыра, обжаренное на гриле и салатом «Коктейль», 8 порц.

Фруктовая тарелка6001065 р.

3 шт.

Всего на 1 чел.1229 р.

Всего19665 р.

Жульен грибной1402640 р.

16 порц.

Банкет на 30 чел.

Cлабосоленая семужка с лимоном и зеленью 1202880 р.

Нежная малосольная семужка, уложенная на подушке из листьев зеленого салата. 10 порц.

Мясная тарелка с русскими деликатесами 2122190 р.

Сырокопченая колбаса, сочный окорок, шейка,свежие огурцы, помидоры на листьях салата. 6 порц.

Язык с хреном и свежим огурцом 1922130 р.

Пластики говяжьего языка подаются с соусом «хрен» и свежим огурцом. 6 порц.

Грибы соленые со сметаной или маслом 1712360 р.

Хрустящие грузди с луком. 8 порц.

Салат «Бомбей» 4001975 р.

Салат из нежной куриной грудки и креветок с кусочками ананасов и персиков в легком креме с карри. 5 порц.

Салат «Охотничий» 2552850 р.

Деликатесный мясной салат с сыром под картофелем пай. 10 порц.

Салат с баклажанами и сыром "Фета"2051325 р.

В представленном блюде гармонично сочетаются баклажаны, помидоры черри и овечий сыр "Фета"5 порц.

Судак жареный в кедровых орешках 150/505650 р.

Филе судака, обжаренное в кедровых орешках,с гарниром из зеленого салата, лимона и маслин. 10 порц.

Свиная ножка «Айсбан» 12944725 р.

Традиционная свиная ножка с картофельным пюре и тушеной капустой "Заукрау». 5 порц.

Блюдо Бюргера 1240 (на 3-х человек)9900 р.

Ассорти колбасок с теплым картофельным салатом. 6 порц.

Фрукты1775 р.

5 порц

Всего на 1 чел.1453 р.

Всего443610 р.

Филе куриное под ореховым соусом1152325 р.

15порц

ассорти мясное заливное105/303525 р.

15 порц.

Банкет на 30 чел. (2 вар.)

Ассорти рыбное150/40/12650 р.

Ломтики слабосоленой семужки и масляной рыбы гарнированные на листьях салата и декорированные дольками лимона и зеленью. 5 порц

Мясная тарелка с русскими деликатесами2121680 р.

Сырокопченая колбаса, сочный окорок, шейка,свежие огурцы, помидоры на листьях салата. 6 порц.

Язык с хреном и свежим огурцом1921575 р.

Пластики говяжьего языка подаются с соусом «хрен» и свежим огурцом. 5 порц.

Разносолы из погребка 2001025 р.

Маринованные огурчики, чеснок, стручковый перчик,черемша, соленый помидор, зубчик острого чеснока,немецкая капуста "Заукрау". 5 порц.

Утиная грудка в апельсиновом соусе150/100/504250 р.

Обжаренная на гриле грудка подается с дольками апельсинов, прогретых в соусе. 5 порц.

Ассорти овощное2951230 р.

Овощной букет из мясистого помидора, хрустящих огурчиков,сладкого болгарского перца и сочного листа салата. 6 порц.

Салат «Итальянский» из морепродуктов2453975 р.

Кальмары и креветки, спелые томаты и сладкий перец Под фирменным пряным, в меру острым соусом, базиликом и чесночком. 15 порц.

Салат «Охотничий»2552120 р.

Деликатесный мясной салат с сыром под картофелем пай. 8 порц.

Блюдо от шефа 800/85/225/275/220/160/100/2013500 р.

3 шт.

Блинчики с икрой100/25/20/5/210350 р.

30 порц.

Стейк «Буффало»100/100/150/423625 р.

Нежный стейк из говяжьей вырезки средней прожарки,к стейку – креветки, обжаренные в оливковом масле,с французским чесноком, маслинами и вялеными помидорами. 5 порц.

Свиное филе «Дрезден» 170/2204550 р.

Три медальона из нежной свиной вырезки, обжариваем и подаем под сливочным соусом,со свежими шампиньонами и свежим базиликом. 10 порц.

Огненная жара4752475 р.

Медальоны из свинины в окружении баклажанов,сладкого перца и томатов с соусом «Деми Гляс». 5 порц.

Судак жареный в кедровых орешках 150/505350 р.

Филе судака, обжаренное в кедровых орешках,с гарниром из зеленого салата, лимона и маслин. 10 порц.

Фруктовая тарелка2040 р.

8 шт.

Морс брусничный1 л.3000 р.

15 шт.

Вино красное п/сл.0,752625 р.

5 бут.

Вино белое п/сл.0,751575 р.

3 бут.

Минеральная вода «Нарзан»500600 р.

6 бут.

Всего на 1 чел.2273 р.

Всего68195 р.

Банкет на 30 чел. (3 вар.)

Cлабосоленая семужка с лимоном и зеленью1202450 р.

Нежная малосольная семужка, уложенная на подушке из листьев зеленого салата. 10 порц.

Язык "Фрайбург"1701995 р.

Говяжий язык, сваренный в Ароматном бульоне. Пластики языка подаются под соусом из красного вина. 7 порц.

Утиная грудка в апельсиновом соусе 150/100/503400 р.

Обжаренная на гриле грудка подается с дольками апельсинов, прогретых в соусе. 4 порц.

Салат «Итальянский» из морепродуктов2451325 р.

Кальмары и креветки, спелые томаты и сладкий перец. Под фирменным пряным, в меру острым соусом с базиликом и чесночком. 5 порц.

Салат "Цезарь" с курицей2251475 р.

Сочные листья салата «Айсберг», курица, хрустящие гренки,пармезан и пикантный соус с анчоусами. 5 порц.

Салат "Бомбей"4001800 р.

Салат из нежной куриной грудки и креветок с кусочками ананасов и персиков в легком креме с карри. 5порц.

Салат с баклажанами и сыром "Фета"2051475 р.

В представленном блюде гармонично сочетаются баклажаны , помидоры "черри" и овечий сыр "Фета" 5 порц.

Салат «Охотничий»2551855 р.

Деликатесный мясной салат с сыром под картофелем пай. 7 порц.

Салат "Гефаллен"2101325 р.

Нежная куриная печень, обжаренная на гриле, фламбированная коньяком, под карамельным соусом с сыром пармезан. 5 порц.

Кролик в сметанном соусе 6454750 р.

Нежное мясо кролика, приготовленное по- домашнему рецепту в сливках, с добавлением майорана, лука и моркови. 5 порц.

Свиная ножка «Айсбан»12944725 р.

Традиционная свиная ножка с картофельным пюре и тушеной капустой "Заукрау». 5 порц.

Блюдо Бюргера915/345/754200 р.

Ассорти колбасок с теплым картофельным салатом. 3 порц.

Судак жареный в кедровых орешках150/508025 р.

Филе судака, обжаренное в кедровых орешках,с гарниром из зеленого салата, лимона и маслин. 15 порц.

Блюдо сапожника3676225 р.

Медальоны из свинины, Нюрнбергские колбаски и румяный бекон с картофельным пюре и маринованной немецкой капустой. 15 порц.

Торт "Чиз-кейк"2500 р.

Приготовлен по оригинальному рецепту. Великолепное сочетание сыра "Маскарпоне" с клубничным соусом. 1 шт.

Торт "Шварцвальдская вишня2500 р.

1 шт.

Всего на 1 чел.1667,50 р.

Всего50025 р.

Банкет на1 0 чел.

Слабосоленая семужка с лимоном и зеленью 120х3735 р.

белки 6,2 жиры -9,9 углеводы -0,4 энерг.цен.-116 ккал

Ломтики слабосоленой семужки и масляной рыбы гарнированные на листьях салата и декорированные дольками лимона и зеленью. 3 порц.

Утиная грудка в апельсиновом соусе150/100/50х21900 р.

Обжаренная на гриле грудка подается с дольками апельсинов, прогретых в соусе. 2порц.

Язык с хреном и свежим огурцом 90/50/15/12х2710 р.

Пластики говяжьего языка подаются с соусом «хрен» и свежим огурцом. 2 порц.

Салат «Охотничий» 255х41060 р.

Деликатесный мясной салат с сыром под картофелем пай. 4 порц.

Салат «Цезарь» с курицей225х3825 р.

Сочные листья салата «Айсберг», курица, хрустящие гренки,пармезан и пикантный соус с анчоусами. 3 порц.

Огненная жара 260/75х52675 р.

Медальоны из свинины с запечённым картофелем и соусом "ДемиГлясс" - 5 порц.

Домашняя селёдочка с луком и горячей картошкой217х4640 р.

Грибы соленые со сметаной или маслом 171х3825 р.

"Греческий" салат из овощей с брынзой250х3735 р.

Стейк из лосося с соусом "Наршараб"100/150/30/15/23х52925 р.

Хлебная корзинка270 р.

Свиная ножка "Айсбан"2 шт1890 р.

подается на горячую закуску

Всего14990 р.

Банкет №1

Слабосоленая семужка с лимоном и зеленью 37/22,5122,50 р.

Нежная малосольная семужка, уложенная на подушке из листьев зеленого салата

Язык с хреном и свежим огурцом45/25/7/6177,50 р.

Пластики говяжьего языка подаются с соусом «хрен» и свежим огурцом

Ассорти мясное75/31177,50 р.

Сырокопченая колбаса, сочный окорок, шейка,свежие огурцы, помидоры на листьях салата

Ассорти овощное 142,5122,5 р.

Овощной букет из мясистого помидора, хрустящих огурчиков,cладкого болгарского перца и сочного листа салата

Грибы соленые со сметаной или маслом50/35,5137,50 р.

Хрустящие грузди с луком

Салат «Итальянский» из морепродуктов122,5167,50 р.

Кальмары и креветки, спелые томаты и сладкий перец Под фирменным пряным, в меру острым соусом, базиликом и чесночком.

Салат «Охотничий»127,5132,50 р.

Деликатесный мясной салат с сыром под картофелем пай

Шницель "Охотничий"100/100/124/31480 р.

Классический кусочек свинины, хорошо прожаренный, под "Охотничьим" соусом.Гарнир: картофельные крокеты

Куриная грудка в сырной корочке «Йорго»190/150/25370 р.

Нежное филе курицы в панировке из сыра, обжаренное на гриле и салатом «Коктейль»

Форель, запеченная под лимонным соком1 шт./ 365 р.

Фруктовая тарелка200118,33 р.

на 3 человека

Сок 25035 р.

(апельсиновый, ананасовый, персиковый, яблочный, томатный)

Морс25055 р.

Минеральная вода «Боржоми»25075 р.

Всего1321 р.

Стоимость на 1 человека без горячего. Горячее блюдо на выбор.

Банкет № 2

Ассорти из рыбы50/13265 р.

Ломтики слабосоленой семужки и масляной рыбы гарнированные на листьях салата и декорированные дольками лимона и зеленью. 0,5 порц

Язык с хреном и свежим огурцом45/25/7/6177,5 р.

Пластики говяжьего языка подаются с соусом «хрен» и свежим огурцом 0,5 порц.

Утиная грудка в апельсиновом соусе50/33/15316,67 р.

Обжаренная на гриле грудка подается с дольками апельсинов, прогретых в соусе

Ассорти овощное 142,5122,5 р.

Овощной букет из мясистого помидора, хрустящих огурчиков,сладкого болгарского перца и сочного листа салата

Салат «Итальянский» из морепродуктов122,5167,5 р.

Кальмары и креветки, спелые томаты и сладкий перец. Под фирменным пряным, в меру острым соусом с базиликом и чесночком

Салат «Охотничий»127,5132,5 р.

Деликатесный мясной салат с сыром под картофелем пай

Салат «Гефаллен» 5291,67 р.

Нежная куриная печень, обжаренная на гриле, фламбированная коньяком, под карамельным соусом с сыром пармезан

Салат с баклажанами и сыром "Фета"92157,5 р.

В представленном блюде гармонично сочетаются баклажаны, помидоры "черри" и овечий сыр "Фета" 0,5 порц.

Жюльен грибной1/140165 р.

Судак жареный в кедровых орешках150/50565 р.

Филе судака, обжаренное в кедровых орешках,с гарниром из зеленого салата, лимона и маслин

Огненная жара100/160/75535 р.

Медальоны из свинины с запечённым картофелем и с соусом «Деми Гляс»

Яблочный штрудель с мороженым 150/100/5185 р.

Десерт «Мельба»1/215205 р.

Шарики мороженого с клубникой, под сладким карамельным соусом и ликером «Бейлиз». Декорируем хрустящими трубочками.

Сок1/25035 р.

(апельсиновый, ананасовый, персиковый,яблочный, томатный)

Морс 1/25055 р.

Минеральная вода «Боржоми»1/25075 р.

Всегона 1 чел.1596 р.

Стоимость на 1 человека (закуски и салаты). Горячее блюдо, напитки, десерт на выбор.

 

 

 

 

Создание и продвижение сайта — НОВЫЙ САЙТ